首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司全面启动生产过程质量控制工作

发布日期:2017-05-02 09:19    作者:吴欣博    来源:金属分公司

 
  为了更好的推动金属分公司生产过程质量控制工作有效实施,达到科学分析原因,有效解决生产问题的目的。3月31日,金属分公司召开了2017年生产过程质量控制启动会议。金属分公司及质量监测中心相关单位人员参加了此次会议。
  会议成立了由股份公司质量监测中心相关科室、金属分公司质量管理部及相关生产分厂组成的控制小组,探讨并建立了相应的工作机制和工作规范。力争通过全面详实梳理分公司各生产线的工艺环节,以改善目前各生产线产品质量指标中的短板为控制目标,科学确定工艺环节中对目标影响显著的环节因素,按照SPC的规则对所确定的控制要素予以控制,及时将在控制中形成的有效改进措施转化为标准化作业规范,编入各单位标准化作业手册中固化下来。最终使相应产品的主要质量指标在2017年有明显的稳步提升,更好的支撑公司产业链的顺畅运行和保证分公司产品质量的稳定。(吴欣博)
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技