首页 新闻中心 公司新闻

公司项目喜获陕西省科学技术奖励二等奖

发布日期:2017-05-24 10:28    作者:吴蜀鑫    来源:钼炉料产品部
  
        4月28日上午,陕西省科学技术奖励大会在陕西大会堂隆重召开,娄勤俭、胡和平、刘小燕、梁桂、张迈曾、张道宏等省领导出席大会。奖励大会由省委常委、常务副省长梁桂主持。张道宏 副省长宣读《陕西省人民政府关于2016年度科学技术奖励的决定》,娄勤俭等领导为2016年度科学技术奖获奖代表颁发奖励证书。获奖代表西安交通大学教授郭烈锦发言。
  奖励大会上,由金钼股份钼炉料产品部和西安建筑科技大学共同承担的“多膛炉焙烧钼精矿(高溶)关键工艺装备技术产业应用”项目,获得了陕西省科学技术奖二等奖。这不但为公司在钼行业中提高市场竞争力赢得了声誉,也代表了产品部在钼焙烧企业中的顶尖实力。
  本次陕西省科学技术二等奖的获得,是产品部科研技术人员求真务实,勇攀高峰精神的完美诠释,也是对他们孜孜不倦,辛勤工作的肯定。(产品部吴蜀鑫供稿)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技