首页 新闻中心 公司新闻

公司《高纯有色金属系列分析方法研究及检测标准体系的建立》项目获有色工业科技一等奖

发布日期:2017-06-05 10:09    作者:刘若萍    来源:原创
     近日,公司实施的《高纯有色金属系列分析方法研究及检测标准体系的建立》项目荣获中国有色金属学会颁发的中国有色金属工业科学技术一等奖。
  公司实施的《高纯有色金属系列分析方法研究及检测标准体系的建立》项目,涵盖Cu、Bi、Se、Ti等十余种高纯有色金属采用的辉光放电质谱法和电感耦合等离子体质谱法检测杂质成分的标准分析方法共22个。其中:16项标准分析方法,填补了国内高纯有色金属检测领域的空白,10项标准方法获得授权发明专利及实用新型专利,投入应用后,预计每年获得检测效益可达400万元。
  经专家组评判及国内10家高纯有色金属检测领域权威单位验证,确认该项目在高纯有色金属分析方法研究和标准体系建立领域,达到了国际先进水平,决定授予中国有色金属工业科学技术一等奖。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技