首页 新闻中心 公司新闻

钼金属工业园举办庆祝建党96周年知识竞赛

发布日期:2017-06-15 03:31    作者:匿名    来源:鑫属分公司
  


 
  为隆重庆祝中国共产党成立96周年,全力推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加深广大党员对党的理论知识的掌握。5月26日、27日,钼金属工业园区股份机关、技术中心、销售分公司、金属分公司四家单位联合在股份10楼会议室开展了一次庆祝建党96周年知识竞赛活动,用特殊形式向党的生日献礼。
  来自四家单位的16支代表队共48名党员参加了比赛,各单位组织部分党员干部参与观看了竞赛活动。此次竞赛设个人必答题、抢答题、限时猜词和风险题四个环节。经过激烈角逐,技术中心党支部代表队最终夺得桂冠。整个竞赛过程紧张激烈而精彩,每位参赛选手以丰富的知识、精准的回答为现场观众献上了一场丰硕的党史文化盛筵,充分展示了基层党员干部对党史、党章、党规和习近平总书记系列重要讲话等内容的深刻领悟以及过硬的政治理论素质。
  通过此次活动使工业园区广大党员干部受到了一次党的历史、光荣传统和宗旨教育;进一步激励党员干部坚定理想信念,增强党性修养,在本职岗位上率先垂范,尽职履职。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技