首页 新闻中心 公司新闻

公司组织开展《网络安全法》主题宣贯活动

发布日期:2017-06-15 04:38    作者:吉新莲 李志    来源:科技信息部
  为确保公司全体员工熟知2017年6月1日起正式施行的《中华人民共和国网络安全法》各项条款,公司于5月19日起,组织开展了一系列《网络安全法》学习宣贯活动。
  宣传活动围绕“网络安全、卫国为家”主题对网络安全法相关内容进行了系列宣传。
  为确保宣贯工作效果,公司采取了以下有效措施:一是提前谋划,印制宣传展板,在公司多处显要位置摆放展览,展板内容对“网络安全法简介” 、“《网络安全法》九大看点”、 “常用防病毒措施”和“如何安全地使用移动网络设备”等和职工日常工作生活密切相关的内容用漫画的形式进行了形象的解读、宣传;二是制作《网络安全法》ppt文档并上传至公司协同办公平台通知公告栏目,供职工随时下载学习;三是在金钼股份官方网站设计制作了精美的网络安全法宣传页面。






  通过此次宣传活动,使广大职工了解如何在工作和生活中从自身做起,加强保密意识,维护网络安全。通过宣传,公司职工树立了网络安全法治理念和法律红线意识,切实增强了做好网络安全工作的责任感和紧迫感。
  后续,公司将继续组织开展学习宣贯活动,全面普及公司全员网络安全法律常识,做好网络安全工作。
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技