首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳公司召开6月份设备例会

发布日期:2017-06-19 10:02    作者:匿名    来源:金钼汝阳
  为了促进设备管理工作系统化、规范化,全面推进设备各项工作顺利有效开展, 及时解决生产实际难题,加强沟通和联系,保障设备安全经济运行,金钼汝阳公司制定下发《金堆城钼业汝阳有限责任公司设备例会制度》,并与近日召开了设备例会。张光照副总经理、机动能源部、选矿一厂、选矿二厂、选铁厂、生产调度部和供销部相关负责人及设备管理人员参加。
  会上,张光照副总经理对设备例会的目的与意义进行明确和强调,并结合5月份设备运转情况及公司现状对6月份的设备管理工作做了详细的部署,要求大家改变思路和观念,加强沟通与合作,在相互理解和支持的基础上,逐步提高设备管理水平。
  会议指出:要严格执行《金堆城钼业汝阳有限责任公司设备例会制度》,加强部门间的沟通与协调,促进设备管理工作的系统化和规范化,推进设备各项工作的有效开展。
  会议结合公司的实际情况,就各基层单位5月份设备运转情况及存在的问题展开了激烈的讨论,参会人员本着认真负责的态度,为实现公司设备安全、高效运行进言献策。
  本次会议的召开,为该公司设备管理工作的标准化打下了基础。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技