首页 新闻中心 公司新闻

百花选厂碎矿车间开展电气设备检查工作

发布日期:2017-06-26 05:30    作者:匿名    来源:百花选厂
  6月14日,百花选厂碎矿车间组织电工在车间内开展了电气设备设施检查工作,为车间生产运行提供了保障。
  为了排除电气设备隐患,确保电气设备正常运行,碎矿车间电气主任及技术员亲自带队,携带专业检测设备到车间各机台单元,按照要求对所辖区域的用电设备设施进行了全面系统的排查。电值班的职工在班长吴湘波的带领下按照程序对车间高压、低压室进行了严格细致的排查;电检班的职工在班长梁文军的带领下按照标准依次对万吨新线各主电机及电缆进行了检测。
  经过该厂碎矿车间29名职工近一天的工作,碎矿车间电气设备检查工作取得圆满成功,经过检查发现并消除了存在的隐患。此次电气设备检查工作的开展,为有效保证碎矿车间电气设备安全运行,避免电气事故的发生,确保车间生产平稳运行奠定了坚实的基础。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技