首页 新闻中心 公司新闻

转变工作理念  提升专业能力 ——金钼股份人力资源系统第一阶段培训圆满结束

发布日期:2017-06-26 05:39    作者:杨向娥    来源:人力资源部

  6月6日-9日,来自公司13家单位的36名人力资源管理人员在祥云山庄参加了人力资源管理专业学习。
       本次培训是公司培训体系建设也是培训规划中的一部分,是专业序列能力提升中的一个分支,目的是系统学习人力资源管理专业知识及技能,从专业的角度重新认识人力资源管理工作,从而更好的为公司的生产经营工作服务。
       在培训过程中制定了严格的培训纪律,整个培训模拟绩效管理的方式,并严格考核及结果运用。培训中学习了人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬与激励、员工关系管理六大模块,学习结束后,参训人员主动谈感受,纷纷表示受益匪浅。

 
       7月4-7号还将继续第二阶段的培训,第二阶段主要以实战演练、问题分析与解决为主,学习解决人力资源管理问题的方法与工具,将各单位目前面临的主要人力资源管理问题归类,讨论,分析,运用专业的工具解决问题,形成解决方案或思路。
       今后培训工作将继续按照公司培训规划,稳步推进,持续开展全员素质、核心能力、专业序列等培训,不断建立完善公司的培训制度体系、资源体系及运营体系。
        
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技