首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳公司召开生产经营活动分析会

发布日期:2017-06-27 08:39    作者:匿名    来源:金钼汝阳
    为保证汝阳公司全年生产经营和工程建设总任务目标的顺利完成,该公司决定每月召开生产经营活动分析会。
      6月9日下午,金钼汝阳公司召开了第一次生产经营活动分析会。公司经营层领导、中层干部参加了会议。生产技术部、财务部、机动能源部、工程管理部用PPT形式就5月份公司生产技术指标、成本、能源消耗、工程进展情况进行了汇报和分析。基层生产单位对5月份生产指标完成情况以及存在的突出问题进行了分析说明。各分管副总经理逐一进行了点评。会议梳理了公司五月份生产情况,对不足之处展开了分析,对亮点工作给予了肯定。其中选铁厂铁精矿回收率达到×%;选矿二厂半自磨运转率达到×%(试车以来最高);选矿二厂57%钼精矿生产工艺趋于平稳,五月共生产57%钼精矿×吨(湿量)。
     最后,尹孝刚董事长指出了本次分析会各单位汇报存在的问题,要求各汇报单位应围绕考核指标、奖惩指标和亮点工作进行分析说明,要把会议开成“红脸出汗”、“批评和自我批评”的会,通过对问题的分析总结,力促汝阳公司生产经营工作稳中有升。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技