首页 新闻中心 公司新闻

硫酸厂党员干部到廉政建设教育基地参观学习

发布日期:2017-06-27 09:46    作者:匿名    来源:硫酸厂
 
 
     5月16日,正值党风廉洁建设宣传教育月,硫酸厂党员干部到陕西省廉政教育基地—杨震公祠参观学习,通过对古代清官廉史的学习,进一步培养廉洁意识、弘扬清风正气。
  东汉太尉杨震人称“关西夫子”,50岁入仕途,勤勉廉直,刚正不阿,是我国古代廉吏的典型代表。硫酸厂党员干部对杨震为官经历进行了了解,学习了千古传颂“暮夜却金”的故事,和“天知、神知、子知、我知”的铮言。在严谨治学、清白家风、忠贞爱国的杨震精神的熏陶下,党员干部经历了一次生动的精神补钙和心灵洗礼。
  参观学习后还进行了重温入党誓词和学习互动。通过宣誓和互动,让每一个党员干部都能回头看看自己一路走来的脚印,通过学习教育达到正者更正,歪者纠偏板正,迷路者速返,警钟长鸣的效果。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技