首页 新闻中心 公司新闻

杨国平总经理到各单位调研改革发展推进情况

发布日期:2017-06-30 10:09    作者:侯海林    来源:总经理工作部
 


 
  为进一步推进改革发展工作落地生根,确保改革发展工作不走样、不跑偏,2017年6月12日—23日,金钼股份总经理杨国平带领改革发展领导小组办公室及相关职能部室负责人一行深入产业链12家单位,集中围绕各单位改革发展思路与主要举措、落实2017 年经营责任制方案的思路与具体措施,进行面对面、点对点的调研和沟通交流,了解各单位改革发展动态,并就相关问题和政策进行了互动解读和释疑,对后续改革发展工作理清了思路,确定了关键节点和目标。
  调研组在各单位调研时首先听取各单位负责人就调研主题的情况汇报,随后听取各科(车间)干部的思路和想法,职能部室负责人作了政策解读和发言,相关分管领导作了点评发言。
  杨国平总经理在各单位的讲话中强调指出, 2017年是改革之年,公司改革发展的目标是提高效率和效益,方向是市场化,要善用市场化的理念和方式,尽可能减少行政化,建立精准高效的激励与约束机制,切实破除分配上的“平均主义大锅饭”,拉大收入差距,以经济的手段激发员工的积极性。各单位要结合自身实际,找准发展定位,坚持价值创造,实施“一厂一策”,多措组合,多谋善断;要大力培育加工文化,用加工文化的理念统领改革发展,勇于担当,放开步子,用好用活公司“一人多岗”、“一岗多能”、“运检合一”、“增人不增资、减人不减资”和“再就业培训中心”等政策,盘活存量资源,扩大增量收益,真正推动各项改革发展工作取得实效。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技