首页 新闻中心 公司新闻

追赶超越  助推改革   ——金钼股份举办中高层经营管理高级研修班

发布日期:2017-07-03 10:46    作者:杨向娥    来源:人力资源部







 
        6月17日在庄严雄伟的国歌声中,金钼股份中高层经营管理研修班拉开了序幕。来自公司的8位高管及公司中层管理人员共60人参加了此次培训。在开班典礼上杨国平总经理对参加学习的全体干部提出要珍惜培训机会和学以致用两点要求。程方方董事长也莅临开班典礼,并对金钼股份提出殷切希望,指出金钼股份要做好集团改革发展的排头兵,就必须充分利用这次学习机会,充实自己、丰富自己、提高自己,要能够担的起历史责任,追赶超越,助推企业改革发展,振兴金钼。
  此次研修班基于公司创新能力不足、成本效益意识有待强化、市场观念尚没有完全形成,科研与生产、营销协调不充分等问题有针对性的设计了培训课程,为公司改革发展提供了管理理论和方法论基础。
  各位高管及中层通过团建活动、小组讨论等学习形式,激发了学习活力,并在讨论过程中结合公司实际,提出意见或建议,展现了中高层人员凝心聚力、心系企业、积极上进的精神面貌。
  研修班学制一年,每月利用周末时间学习一次,每次两天,后续各位中高层还将继续利用周末时间坚持学习。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技