首页 新闻中心 公司新闻

嘹 亮 的 歌声 唱 起 来----三十亩地选矿厂举办庆祝建党95周年歌咏比赛

发布日期:2017-07-05 04:04    作者:郝凤杰    来源:三十亩地选矿厂





 
  6月28日晚,三十亩地选矿厂二楼大会议室内,张灯结彩,歌声萦绕,270余名干部职工汇聚一堂,以嘹亮的歌声庆祝建党95周年。公司领导欧世秦、朱凌云等应邀观看了此次演出。
        东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,字正腔圆、韵味十足的一首《东方红》,拉开了歌咏比赛的序幕。整齐的工装,头戴安全帽、脖扎白毛巾、50余名职工参加的磨浮支部合唱队,一出场就让人眼前一亮,一曲《军民大生产》,使一幅幅画面展现在大家眼前,军民自己动手,丰衣足食,劳动的歌声满山川,妇女们手摇纺车纺线线,歌声打动着观众的心,喝彩声此起彼伏。在茫茫的人海里,在奔腾的浪花里,我是哪一个,那默默奉献的就是我。脍炙人口、心潮澎湃的《祖国不会忘记》,碎矿合唱队的队员们,唱出了激情,唱出了豪迈,唱出了心声。综合支部的《南泥湾》、机电支部的《众人划桨开大船》及其他各支部都通过整齐、高亢、嘹亮的歌声,展示了积极向上、团结奋进的精神风貌,唱出了气势,唱出了团结,赢得了了观众的阵阵掌声。该厂副科级以上领导干部,也给观众奉献了气势磅礴的《团结就是力量》、《我们走在大路上》等歌曲。比赛中间还穿插了吉他弹唱、独唱、舞蹈等节目,给歌咏比赛增添了美感和热烈的气氛。
  台上一分钟,台下十年功。一台完美成功的演出,离不开广大干部职工的共同努力。从6月初开始,各支部就开始精心准备,与“两学一做”学习教育相结合,从选歌到排练一丝不苟,精益求精,厂领导也以一名普通党员的身份,在所在支部参加排练和演出。
  本次比赛由各支部书记担任评委,按照比赛规则打分。
  经过各个合唱队的大比拼,最后,磨浮支部合唱队荣获第一名,机电合唱队、碎矿合唱队分获第二、第三名。
(作者:郝凤杰)
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技