首页 新闻中心 公司新闻

百花岭选矿厂召开2017年半年经济分析会

发布日期:2017-08-22 09:49    作者:匿名    来源:百花岭选矿厂
  8月15日下午,百花岭选矿厂召开了2017年半年经济分析会。会议分析总结了1-7月的生产运行情况、经营活动和追赶超越工作,并扎实部署了下半年的各项工作。共计100余人参加会议。
会上,胡文根副厂长做了题为《百花岭选矿厂2017年1-7月份经营活动情况分析及全年追赶超越工作安排》的报告,李九洲副厂长对上半年生产运行情况进行说明,并对下半年生产运行工作进行安排部署。
  该厂党委书记赵占岭同志传达了股份公司年中会议精神,并提出三点要求:一是所有干部职工要以本次会议为契机,统一思想,找准薄弱环节,切实落实好下半年各项工作。二是各单位要切实加强管理,维护职工利益,确保职工不受损失、不受伤害。三是干部要以身作则,扎实履职,发挥示范引领作用。
  最后,该厂厂长段志毅同志做了总结讲话,全面总结了该厂当前的主要工作,明确提出安全环保是做好其他一切工作的底线、前提,并从四个方面对筑牢安全底线提出要求。一是明确各级安全环保从业者的责任,做到知责、守责、尽责。二是加强对重点部位和隐患的排查和治理。三是确保突发性应急预案的实操性和完善度。四是加大对安环责任事故的追究力度。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技