首页 新闻中心 公司新闻

集团公司党委书记张继祥一行慰问化学分公司一线员工

发布日期:2017-08-22 09:53    作者:匿名    来源:化学分公司
   盛夏时节,气温炎热。7月27日上午,集团公司党委书记张继祥、工会主席朱凌云一行来到化学分公司,对炎夏高温期间挥汗奋战在岗位的一线员工进行慰问,送上集团公司的关怀和问候。化学分公司领导班子成员、工会、政工部负责人陪同。
     在听取该公司党委书记徐建昌对近期安全生产工作的介绍后,张书记一行实地查看了6500t钼酸铵生产区,详细了解各工序生产运行状态,与当班工作人员进行了亲切交谈。他说,今年夏季,天气异常炎热,通过“送清凉”的形式把公司党政的关心和关爱传递给每一个岗位职工,对大家辛勤的劳动表示感谢。并对大家战高温、斗酷暑,坚守岗位、苦干实干的作风予以充分肯定。该公司总经理李辉就今年防暑降温工作采取的新举措做了简要说明。与员工攀谈中,张书记细致询问了生产区高温期间防暑降温措施落实情况及员工身体状况,送上清凉费,反复叮嘱大家一定注意  防暑降温,科学合理安排好休息时间,保证身体健康。
  自入夏以来,化学分公司为各生产区购置发放了茶叶、绿豆、白砂糖、藿香正气水及风油精等防暑降温物品,并对员工户外作业时间进行了及时调整,确保员工在生产过程中的身体健康及人身安全。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技