首页 新闻中心 公司新闻

公司召开四届二次董事会和四届二次监事会会议

发布日期:2017-09-04 12:27    作者:窦凯    来源:董事会办公室
        金堆城钼业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二次会议、第四届监事会第二次会议于2017年8月28日上午以通讯方式召开,公司全体董事和监事参加了会议。本次董事会审议通过了《公司2017年半年度报告》及其摘要《金堆城钼业股份有限公司信息披露暂缓与豁免业务管理制度》和《关于收购金堆城钼业集团有限公司原料库存(氧化钼)的议案》三项议案。其中《关于收购金堆城钼业集团有限公司原料库存(氧化钼)的议案》为关联交易事项,关联董事回避了表决。
        监事会会议审议通过了《公司2017年半年度报告》及其摘要一项议案。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技