首页 新闻中心 公司新闻

技术中心制定科级干部考核办法

发布日期:2017-09-04 03:38    作者:刘玮    来源:技术中心
  为贯彻落实公司“三项机制”,大力推进企业改革发展,建立和完善激励约束机制,不断加强技术中心内部管理,促进各部室绩效及技术中心整体业绩提高,技术中心适时出台了科级干部考核办法。
  办法中明确了考核的内容、指标和方式,考核指标实行动态管理,70%的权重以定量方式进行考核。量化指标考核的操作上,首先通过梳理和分解,将中心每年各项工作清单化分解到各个部室;其次,根据中心管理的需要和跟踪重点工作的需要,在各部门每年工作清单基础上确定当年考核指标,进行定期考核。考核结果应用于技术中心“三项机制”管理,对考核排名倒数10%的实行 末位淘汰,真正使“三项机制”成为干部激励惩戒、能上能下的重要依据。
  技术中心科级干部考核办法的出台,将有效调动中心科级干部乃至全员的工作积极性、主动性和创造性,为提高中心整体效率、推动公司改革发展提供了有力的制度保障。
(技术中心 刘玮)
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技