首页 新闻中心 公司新闻

露天矿组织支部书记进行换届选举工作学习

发布日期:2017-09-18 09:08    作者:赵琪    来源:露天矿
        为了做好换届选举的前期准备工作,9月4日,露天矿组织支部书记和党群部门负责人对换届选举工作相关事项和内容进行了培训学习。
        学习内容包括,基层党组织换届选举的主要内容、工作流程、注意事项和督导工作的主要内容及注意事项。一是要树立正确的指导思想;二是明确换届选举总体,突出一个主题,即突出中国特色社会主义这个主题;做好两件大事:即形成一个好报告,选出一个好班子;落实三项举措:即依规科学制定选举方案;发展党内民主;营造风清气正换届环境;三是把握好工作原则,坚持党的干部标准的原则;树立正确用人导向的原则;四是遵循好基本流程,即基层党组织换届选举前的准备工作;召开党员大会或党员代表大会选举;选举大会后的工作。
        该矿党委要求各单位紧密配合,安时间节点和要求做好换届选举工作;各单位要多交流、勤沟通;要做好党员换届选举工作的培训教育;要做好换届选举程序中的细节工作;相关科室要积极配合高质量完成此项工作。
        该矿矿长牒峰要求各单位要高度重视,行政一把手要全力支持;所有的资料要做到正规,程序要严格按要求进行;必须按照矿党委要求顺利完成换届选举工作。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技