首页 新闻中心 公司新闻

董事长程方方一行参加国际钼协会年会并走访美国市场重点客户

发布日期:2017-09-29 04:50    作者:赵超    来源:销售分公司
       
        9月11日-9月19日,金钼集团、金钼股份董事长程方方带队参加了第29届国际钼协会年会,并在会后走访了美国市场化工、金属产品重点客户,金钼股份副总经理刘新录和销售分公司、板材分公司相关人员陪同走访。
        在国际钼协会年会上,程董事长做为执委会成员,听取并审议前一年度国际钼协会工作、预算,下一年度计划等议案;并在会上就国际钼协会的发展和钼产品在中国市场的推广应用提出了诸多意见和建议,得到了国际钼协会和其他执行理事的高度认同和赞赏。
        会议期间,程董事长一行与来自全球范围的钼矿山、加工企业、消费商等诸多业内同行就当前的钼市场形势和2018年的市场走势进行了广泛交流,深入了解了钼主流供应商的最新动态和全球市场格局变化。
        会议结束后,程董事长一行对美国市场化工、金属产品的重点客户进行了集中走访,进一步巩固和拓展了合作关系,同时参观走访了Climax钼矿,与国际同行进行了友好的沟通和交流,增加了双方的了解。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技