首页 新闻中心 公司新闻

百花岭选矿厂各党支部分别召开党员大会

发布日期:2017-09-30 10:01    作者:李阳    来源:百花岭选矿厂




        为确保圆满完成百花岭选矿厂第二届党员代表大会选举工作,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定及集团公司党委部署要求,百花选厂党委研究决定,要求厂内各党支部分别召开党员大会,进行换届选举。
        召开党员大会进行换届选举,是党内政治生活中的一件大事,各支部均高度重视,成立了以支部党政一把手为第一责任人的领导机构,切实加强领导,精心组织,周密安排,各支部好多倒班休假的党员都积极响应,从外地赶回来参加会议,充分表现了共产党员极高的思想政治觉悟。
        该厂各党支部在充分发扬民主,采用一对一的“双推”,汇总推荐名单后,再跟党员一对一见面(或电话)征求意见,最后形成候选人预备人选名单的基础上,召开党员大会,以无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员会和出席厂第二届党员代表大会的代表。最终,该厂各党支部分别选举出了各党支部书记,并且推选出89名党员代表参加百花岭选矿厂第二届党员代表大会。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技