首页 新闻中心 公司新闻

中国共产党三十亩地选矿厂第二次代表大会胜利闭幕

发布日期:2017-09-30 03:05    作者:易彦君    来源:三十亩地选矿厂

 

 
        9月21日, 中国共产党三十亩地选矿厂第二次代表大会,在出席会议的48名代表的共同努力下,选举产生了该厂新一届党委会和纪律检查委员会,明确了当前和今后五年的主要任务,圆满完成各项议程,胜利闭幕。
        会议为期一天,由厂党委委员、厂长马骁主持。会上,公司党委办公室主任姜宗智宣读了公司党委发来的贺信。各位代表听取和审查了厂党委书记、纪委书记陈晓亮同志所作的党委、纪委工作报告,一致通过了这两个报告。会议采用6个代表团先差额预选,之后大会正式等额选举的办法和无记名投票的方式,在监票人的监督下,选举产生了3名厂党委委员、5名厂纪委委员和13名出席金钼集团第二次党代会代表。选举切实发扬了党内民主,体现了选举人的意志。
        大会强调,要坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,筑牢基层党组织战斗堡垒,大力推进党风廉洁建设,建设风清气正的良好政治生态,凝聚起扎实砥砺前行、奋力追赶超越的强大合力。
        大会号召,全厂各级党组织、广大党员和干部群众在中国共产党三十亩地选矿厂第二届委员会的坚强领导下,不忘初心、继续前进,振奋精神,努力工作,为开创三十亩地选矿厂各项工作的新局面而努力奋斗!
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技