首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司扎实开展“双节”节前安全大检查

发布日期:2017-10-13 10:02    作者:潘东    来源:化学分公司
        9月27日下午,化学分公司安委会组织了双节节前安全、环保综合检查。本次检查由安委会办公室(安全环保部)牵头组织,生产保障部、生产运行部、质量部、综合部等业务主管参加。分别就生产工艺、特种设备、消防安全、危险化学品储存及使用等方面进行了集中检查。特别是针对液氨罐区、硝酸储罐、盐酸储罐等危化品库房等重点部位进行专项检查,发现问题隐患28项,下发整改通知书,确保“双节”期间及“十九大”召开前安全生产平稳运行。
        2017年,化学分公司安委会为了切实推动安全、环保隐患治理工作,在开展综合性检查的同时,要求各业务主管部门、生产区根据安全生产责任制,开展专业性和日常性检查工作。进一步厘清综合管理与业务直管的职责和关系,加强从业务范围对安全环保工作的管理和指导。编制了各类安全检查表,配发到各生产区,建立隐患台账,推动车间级、班组级隐患自查自纠工作,确保隐患闭环。制定了《化学分公司安全生产考核细则》和《化学分公司生产运行环保提升方案及考核办法》,对日常安全、环保管理工作进行考核落实。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技