首页 新闻中心 公司新闻

露天矿召开第二次党员代表大会

发布日期:2017-10-16 10:20    作者:赵琪    来源:露天矿
        9月20日,露天矿召开了第二次代表大会,按照程序和集团党委要求对露天矿党委和纪委进行了换届选举,金钼集团组织部部长王学庆莅临指导,并宣读了贺信。有66名党员代表出席了这次大会。
        会上张永存同志代表上届党委做了工作报告,回顾总结了露天矿党委六年的工作,安排部署今后五年露天矿党委的重点工作,一是坚持科学发展,提升企业发展质量;二是坚持与时俱进,加强和改进党的建设;三是坚持创新发展,提升宣传工作力度;四是坚持标本兼治,促进干部廉洁从业;五是坚持着眼长远,打造一支强有力的干部职工队伍;六是坚持凝心聚力,扎实推进文明文化双创工作;七是坚持主辅并进,进一步增强群团组织活力;八是坚持以人为本,深入推进和谐企业建设。
        通过党员代表分组讨论和主席团会议,形成了决议草案,大会上分别通过了党委工作报告的决议、纪委工作报告的决议、党委收缴、使用和管理情况的报告及《中共金钼集团露天矿第二次代表大会选举办法》。经过代表的投票选举产生了露天矿新一届党委委员6名、纪委委员5名和露天矿出席公司第二次党员代表大会的代表21名。
        大会与会代表认为,要全面加强和改进党的思想、组织和作风建设,加强班子建设和人才队伍建设,加强基层党组织建设,推进“三项机制”落实,建立完善露天矿企业文化建设体系,推动企业文化优势转化;深化党风廉洁建设,打造本质廉洁型组织;加强对群团组织的领导,充分发挥其桥梁纽带和助手作用,为露天矿改革发展提供坚强保证。(赵琪)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技