首页 新闻中心 公司新闻

露天矿养路队进行班组长公开竞聘

发布日期:2017-10-16 10:30    作者:张国林 康凯    来源:露天矿
        为了贯彻落实公司和露天矿改革改制会议精神,进一步优化收入分配机制,调动职工的积极性和能动性,9月15日,露天矿养路队进行了班组长公开竞聘。
        前期养路队做了充分的准备工作,将推土机班、倒装站机台、西川机台和推土机修理班等四个班组进行整合成两个班组,作业面班和卸载点班,试实行“一岗多能、运修合一”班组管理模式,让司机兼修理工、修理工兼司机,达到一岗多能。试运行“运修合一”班组管理模式,进行效果评估后,将逐步在养路队其他班组推行。
        此次竞聘,职工自愿报名参加,本着“公平、公正、公开”的原则,在养路队安全大会上,对卸载点班和作业面班班组长进行了投票竞聘。参与本次投票竞聘的人员共31人,通过现场投票和电话投票的方式,最终以票数高低产生备选班组长4名,经养路队班子会根据其工作态度、工作表现、工作业绩、班组管理思路及经验等综合素质,确定2名班组长,并进行全队公示、聘任。聘任上岗后,由班组长选取成员,组成班组成员。(张国林  康凯)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技