首页 新闻中心 公司新闻

明确目标 制定方案  三十亩地选矿厂传达贯彻落实 集团公司“9·27”会议精神

发布日期:2017-10-17 08:48    作者:匿名    来源:三十亩地选矿厂
        9月26日、28日、10月10日,三十亩地选矿厂三次召开专题会议,传达股份公司“9.25”、集团公司“9·27”会议精神,统一思想,明确目标,制定方案,对今后的工作提出了具体要求。
        该厂起草了《强化提升生产性基础管理工作实施方案》、成立了领导小组,着力解决基础管理存在的突出问题,形成安全环保、设备管理、生产运行等基础管理工作健康发展的长效机制,为该厂又好又快发展奠定坚实基础。《方案》分为三个阶段:1.现场全面整治阶段(2017年9月25日至2017年12月31日):清理作业现场、排查安全隐患、规范标识;2.全面达标阶段(2018年1月1日至2018年6月30日):现场基础管理全面达标、规范运行长效考核机制、美化厂区环境;3.巩固提升阶段(2018年7月1日至后):巩固前期工作成果,完善、健全制度和标准、全面提升基础管理工作水平。
        该厂以公共区域无烟头为突破点,明确提出“烟头不落地  中厂更美丽”的口号,并再次明确各车间、科室负责的卫生区域,责任落实到人。针对室内卫生,各车间、科室按照6s管理要求,10月11日制定了实施方案,内容包括整理整顿时间安排及物品摆放、卫生清扫保持以及素养、安全等方面,由机动科审核、厂部监督落实。该厂每月中旬、下旬对生产现场、公共区域、办公室各进行一次综合检查,保证职工有一个良好的生产、工作环境。
        同时,为加强党员干部职工的思想教育,转变作风,凝聚力量,厂党委开展了“转作风  强基础  补短板 促改革”主题思想教育活动,通过多种方式教育党员干部职工转变观念、与时俱进,坚定发展的信心和改革的决心,把思想和行动统一到公司的决策部署上来,按照程董事长“四个变化”的目标和要求,紧密结合自身实际,不等不靠,把各项工作落到实处,见到实效,为公司改革发展贡献力量。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技