首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳公司进行中层干部民主测评

发布日期:2017-10-19 04:38    作者:匿名    来源:金钼汝阳分公司
         2017年以来,公司进入转型发展关键期,新的发展格局对管理人员的观念转变、工作作风、履职能力、创新能力都提出了更高的要求。为积极发挥我公司中层干部的中坚力量,发挥其务实进取、创新有为的表率作用,我公司于近期开展了在任中层干部民主测评。
        本次测评采用民主测评、综合打分方式,即中层干部相互评测,基层工段长(室主任)、班组长和员工评测。按权重比例折算出干部个人综合得分。公司对测评成绩进行了公示和排名,对排名前20%和中间50%的进行相应奖励,对排名后两位的进行约谈,奖惩分明,进一步激发“关键少数”努力工作、勇于担当、肩负改革重任的斗志。
        同时,为及时掌握单位、部门工作进展及成效,增强中层干部”善谋事、会干事、干成事’的进取意识,更好的落实各项改革、责任目标,汝阳公司从五月份开始推行中层干部 “月度重点工作月报制度”。月报内容汇总后进行公示,并由人力资源部、综合部、党群工作部检查工作落实情况,接受群众监督评议。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技