首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司生产五区不断创新管理模式  激发班组活力

发布日期:2017-10-26 08:05    作者: 蔺海英 李晓燕    来源:化学分公司

        为进一步提升基础管理水平,给每位员工创造展示自己能力的机会。日前,化学分公司生产五区开展了面向全员的“工序组长竞聘”。
        今年以来,化学分公司大力推进改革改制工作,将基础管理能力提升作为重点来抓。结合生产区实际,生产五区将人员管理和班组建设作为贯彻落实改革改制的有效切入点,大胆创新,将车间操作层员工分成了四个工序组,并对每组日常工作职责明确划分,包括工艺操作、设备维护、卫生清理及安全环保。人员考核每组由组长负责,以此不断优化绩效管理,激发班组活力,提升生产效率。此次竞聘会采取公开竞聘演讲、多对一面试,专业技能笔试三个环节,本着公平、公正、公开、择优的原则,生产五区组成了由产品经理、领班工程师、技术骨干组成的竞聘小组,公司纪委责任人参与了竞聘全过程监督。经过半天的紧张激烈角逐,8位优秀员工从报名参选的14位员工中脱颖而出。
        通过创新班组管理模式,生产五区各班组形成了你追我赶、积极向上的工作氛围,员工责任心、积极性显著提高。据悉,该区将继续加强绩效管理优化工作,深入推进公司改革改制目标落地生根,确保全年生产目标的圆满完成。
             

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技