首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司深入开展大讨论 促改革提升

发布日期:2017-10-30 10:19    作者:匿名    来源:化学分公司
        近日,化学分公司在全体员工中开展了“改革发展大讨论”活动,一场思想风暴在干部职工中迅速掀起,为公司各项改革工作的平稳推进和职工队伍的思想稳定营造“正能量”氛围。 
        结合当前改革发展重点任务及生产实际,公司提出了“哪些工艺环节运行适合市场化、如何提高劳动生产率、推动干部能上能下”等10个讨论主题,在生产区、部门、副科级以上干部中分别展开了大讨论。领导班子成员分头深入生产区班组,与员工面对面交流,倾听一线员工心声,宣贯改革发展要求,使员工正确认识企业当前形势,理解人力资源优化及各项改革的目的和意义,树立“上下一盘棋”的大局意识。
        10月18日,股份公司总经理杨国平、副总经理李辉参加了公司副科级以上大讨论,杨国平总经理在讲话中指出要认真贯彻落实公司改革改制思路,切实有效提升公司基础性管理工作,要进一步引导员工明确责任,坚定信心,凝聚合力,弘扬钼都精神,与企业共克时艰,推动公司各项工作再上新台阶。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技