首页 新闻中心 公司新闻

露天矿加强生产性基础管理

发布日期:2017-10-30 10:28    作者:秦永春    来源:露天矿
        日前,露天矿通过专题会议和调度会,贯彻落实金钼股份生产性基础管理部署和相关文件精神,全面推进生产性基础管理工作。
        该矿制定了《露天矿生产性基础管理工作实施方案》和检查评分标准,成立生产性基础管理领导小组和推行办公室,下设3个专业组和一名推行专干。明确工作任务和职责,制定了实施步聚、工作内容和目标。矿领导联系督导6个基层单位和5个外包单位的工作落实。各单位成立了生产性基础管理工作推进小组,制定了工作方案和计划安排,按照第一阶段全面整顿的安排,对照评分标准已开始自检自查,把设备管理的“十字方针”落实到位;对本单位所有设备实施、车辆及检修现场,进行彻底整理、整顿、清洁、清扫,进行定置化管理和看板管理,消除死角、盲区,彻底治理“跑、冒、滴、漏”现象;对作业现场、消防器材及库房全面排查治理,对作业环境和安全隐患进行检查处理。每周各单位上报自检自查及处理情况,矿专业组进行检查、监督和指导。该矿同时制定《露天矿基础管理工作检查管理规定》和《露天矿基础管理工作考核奖惩管理办法》,督促各基层单位落实好生产性基础管理各项工作,计划经过两个阶段工作,使现场达到“二净”“三清”“四无”“五不漏”的目标,进一步提升安全环保、设备管理、生产运行基础管理工作。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技