首页 新闻中心 公司新闻

万众瞩目  一同关注

发布日期:2017-10-30 10:30    作者:赵琪    来源:露天矿
        10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,露天矿各支部组织职工观看现场直播。
        前期露天矿下发了《关于组织收看党的十九大开幕会实况的通知》,各支部做好各项准备工作,做好有关收看十九大会议盛况的设备调试、场所安排等准备工作,确保开幕当天能顺利收看大会盛况。露天矿各支部利用有限的条件,在不影响正常生产工作的情况下,组织二百余党员干部职工集中观看十九大开幕会、十九届一中全会新当选的政治局常委与记者见面会等内容,职工起立一起唱国歌,认真听取习总书记的工作报告,和现场一同鼓掌,一同回顾中国五年来经济、政治、国防、军事、科学、教育、社会保障等方方面面的发展和变化,尤其是提到与每个公民都息息相关的民生问题的时候,大家都格外关注,频频点头;国家的各项世界第一、领先的项目和领域,让大家精神振奋。下个五年的蓝图已经描绘,中国将会更加的美好,人民生活将更加的殷实,我们共同努力,实现中国梦。
        集中收看后,个人可以利用电视、网络等媒体,近期自行学习观看十九大相关内容。露天矿要求各党支部按照“有主题、有讨论、有共识”的要求,围绕十九大召开,引导广大党员干部谈感想、谈体会,认识和把握十九大的重大意义和精神实质。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技