首页 新闻中心 公司新闻

能力加油  学习先进——新任科级干部能力提升培训

发布日期:2017-11-06 04:08    作者:杨向娥    来源:人力资源部
  

  10月24日-27日金钼股份能力加油站—新任科级干部管理技能提升训练在公司10楼会议室开营。来自各单位32位近三年内提拔的副科级干部参加了此次培训。
  此次培训经过前期调研、访谈,最终确定了管理角色认知与职业素养提升、结构化思维、高绩效团队建设、陕汽现场参观交流四个模块内容。本次培训气氛活跃,各位参训者能积极投入到课堂讨论、分组模拟、团队PK、动手参与、现场交流中来。
  公司李辉副总带队参加了陕汽现场参观交流活动,各位科级干部积极与陕汽管理人员交流车间项目改善、人员管理、车间激励、设备管理等,通过现场感受及交流,明显感到差距的存在。培训结束后李辉副总要求公司科级干部树立从制造到智造理念的转变、学习陕汽精益推进的方法工具,并要求各位科级干部将此次培训作为一次充电桩,结合岗位不断提升,为公司发展打下基础。
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技