首页 新闻中心 公司新闻

露天矿组织开展改革发展大讨论活动

发布日期:2017-11-08 04:40    作者:赵琪    来源:露天矿
  近日,为进一步凝聚共识,提高改革的参与度和能见度,露天矿各单位、各科室广泛开展了“改革发展大讨论”活动。
  “改革发展大讨论”的主题包括,一怎样更好的实现按劳分配?提高收入的有效途径有哪些(结合各自班组、车间实际)?二结合各自实际怎样提高劳动生产率?三露天矿和各车间机构设置是否合理、高效?四哪些工艺环节运行适合市场化(或承包)?五哪些大宗材料、备品备件适合与供应商建立合作关系,而不是买卖关系?六车间、班组的检修资源是否应有效整合?七“一人多岗,一岗多能”怎样才能落实?八哪些工艺环节适应运检合一?九怎样推动干部能上能下?所希望的干部产生方式有哪些?十质量管理在各自工作岗位执行的如何,应怎样改进?另外,各单位、科室可以根据自身生产、经营任务和主管业务的实际情况,除上述十条讨论主题以外,可以另行确定与本单位、本科室工作相关的改革发展讨论主题。要求每个基层单位至少另行确定三条讨论主题,每个科室至少另行确定一条讨论主题。
  露天矿各单位、科室在保证生产经营工作正常开展的同时,充分利用业余时间开展“改革发展大讨论”,该矿领导班子成员依照分管单位、科室参与大讨论,主导讨论的方向和内容,发动和鼓励每一个员工建言献策,畅所欲言,广开言路,不拘一格,形成真知灼见。(赵琪)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技