首页 新闻中心 公司新闻

露天矿组织召开青年干部座谈会

发布日期:2017-11-08 04:44    作者:闫李盟    来源:露天矿
  为了推进青年干部积极融入露天矿大集体,激发青年干部干事创业的精气神,为促进露天矿的改革发展、生产经营和基础性管理工作。10月26日,露天矿召开了青年干部座谈会,60余人参加会议,该矿矿长牒峰、党委书记张永存主持会议并讲话。
  会上,各青年干部积极发言,围绕当前正在开展的改革发展、基础性管理工作以及生产经营,结合各自的学习和工作经历,就如何在岗位上努力工作、保持青年人的活力和创新力,如何在工作中发挥青年干部优势,充分发表了自己的感悟、体会和困惑,并与大家交流今后的努力方向和奋斗目标。青年干部们一致表示,对当前公司和露天矿正在开展的改革发展工作是全力支持的,在今后的工作中要更加积极主动,要有创新意识,要转变思想认识,在工作中要勇挑重担,用实际行动推动露天矿改革发展。
  该矿矿长牒峰对大家的发言表示了充分肯定,对发言中提出的困惑和疑问做出了解释和沟通,希望广大的青年干部要深入思考,相互学习,规划好职业生涯,要俯下身沉下心,脚踏实地,干一行,爱一行,钻一行,精一行,要立足岗位,积极投入改革发展和基础性管理工作中,不断作出新贡献。
  该矿党委书记张永存做了题为“志存高远、路在脚下”的讲话,对广大青年干部提出了四点要求:一是要坚持学习,书本与实践相结合;二是要敬业乐业,着眼大局,立足小事;三是要善于实践,适应改革发展的需要,激发爱企情怀;四是要勇于创新,积极寻求创新方法。(闫李盟)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技