首页 新闻中心 公司新闻

公司参加陕西上市公司协会羽毛球比赛并取得优异成绩

发布日期:2017-11-20 02:18    作者:窦凯    来源:董事会办公室
        2017年11月19日,陕西上市公司第八届羽毛球比赛在西安市未央区石化大道羽翰羽毛球馆成功举办,公司组织部分董事、高管人员和运动员参加了本次赛事。
        本次比赛共分混合团体组和企业高管组。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,上午8:30分,在欢呼声中比赛正式拉开帷幕,现场气氛“剑拔弩张”。从初赛、复赛到半决赛、决赛选手们纷纷拿出看家本领,一决高低。经过公平、激烈的竞争,公司包揽了企业高管组比赛冠亚军,并喜获“精神文明奖”。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技