首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司夯基础  强管理  超额完成十月生产任务

发布日期:2017-11-21 08:26    作者:李晓燕 王长江    来源:化学分公司
        十月份,化学分公司干部职工齐心协力,鼓足干劲,超额完成各项生产目标任务。三大主产品钼酸铵、二硫化钼、高纯三氧化钼分别完成计划量的103%、162%、100.4%。
        为确保生产目标的圆满完成,该公司加强生产过程控制,强化现场管理,加大内部协调与外部沟通,合理安排、努力组织生产。一是加大环保管控。建立公司环保巡查制度,科级干部按排班表每天对厂内及周边进行环保巡查。并就冬季雾霾天气影响,制定下发了重污染天气错峰生产响应方案,确保生产有序开展。二是提升安全基础。顺利通过了危险化学品存储区域重大危险源及安全标准化评审,液氨储罐升级改造项目稳步推进,完成设备调试,对操作人员进行了集中培训。三是夯实基础性工作。制定下发夯实强化生产性基础管理工作进度安排,将任务目标按时间节点推进,组织相关部门对推进情况进行检查整改;重点对设备设施及作业现场进行彻底地整理、整顿、清扫、清洁,消除死角、盲区。四是强化设备管理。加强对设备的维护保养和巡回检查,严格执行设备计划检修,提高检修质量,为生产平稳运行打下了坚实的基础。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技