首页 新闻中心 公司新闻

公开竞聘选拔  公平竞争上岗——百花选厂召开磨浮车间主任岗位竞聘会

发布日期:2017-11-21 09:52    作者:匿名    来源:百花岭选矿厂
        11月14日下午,百花选厂磨浮车间主任岗位竞聘会在该厂二楼大会议室隆重召开。股份公司人力资源部干部科科长软卫军应邀前来参加。百花选厂根据公司“三项机制”改革要求,结合全厂实际,本着“公开竞聘选拔、公平竞争上岗、享受待遇从优、班子分配自主”的指导思想开展,鼓励用于担当的副科级、科级干部毛遂自荐,积极踊跃报名。确定竞聘方案的同时,该厂专门成立了此次竞聘的评审机构,负责参加竞聘人员的评审工作。
此次竞聘会,共有10名竞聘者报名参加,按照抽签结果决定出场顺序。首先,每人分别进行了15分钟的竞聘演说,内容包括个人情况介绍,对磨浮车间现状、管理难点、存在问题的分析及拟采取措施,改革发展方向,生产经营思路,分享现任岗位创新实例,预期目标效果,需要厂里给予哪些支持等。演讲结束后,由竞聘评审组进行提问,竞聘者现场作答。最后由竞聘评审组成员对竞聘者演讲及作答情况并结合德、能、勤、绩、廉等方面进行综合评价打分。
        经过3个小时紧张激烈的角逐,按照个人总成绩分值高低进行排序,最终确定何杰、郭宏斌、康建雄、赵涛、于晓斌五名竞聘者为考察人选,并进行公示,同时进行组织考察。公示结束后,经厂党委会讨论、酝酿、确定聘任人选。
        随后,该厂将以半年为试用期,试用期期间,新任职者应正确履行所聘岗位日常管理职责,须按期完成年度内确保性的安全环保、生产经营指标及其他重点工作。任职者在试用期内明显无法完成岗位任职要求的,该厂将终止其试用期。试用期满,考核合格,经厂党委会研究,将与任职者履行正式任命与聘任手续。
        百花选厂此次竞聘会的成功举办,为该厂今后继续加强干部管理、不断提升干部选拔任用的公正性和透明性打好基础。该厂也将在今后的工作中继续摸索前行,发现问题及时完善,给大家搭建好这个公平、公正的平台,为有思想、有抱负、有担当的一线德才兼备的员工铺好晋升道路。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技