首页 新闻中心 公司新闻

改革发展新风向,金钼汝阳选矿二厂见成效

发布日期:2017-11-21 11:10    作者:鲁梦宇    来源:金钼汝阳分公司
        自九月初金钼汝阳公司选矿二厂领导班子调整以来,新班子在明确职责、形象转变、生产管理与班组建设各方面做了大量的工作。确立了以“做好职工的贴心人为中心,全力改革为发展”的新目标。
        为促进基础性管理水平稳步提升,保证改革发展、生产经营工作顺利进行,金钼汝阳公司选矿二厂将原有的五个区段现细化为三车间、三部室、一指挥中心的生产体系,并为各部门制定了详细的绩效考核方案,保证各部门各司其职,更好的发挥各自职能,为今后的管理奠定了坚实的基础。
        在夯实强化生产性基础管理、解决生产现场突出问题、改变现状、美化环境等问题上,选矿二厂狠抓现场卫生管理,在外观形象上得到了极大的转变,推进了企业安全、文明、卫生的发展。
        在文明班组建设方面,由公司党群工作部牵头,以标准化文明班组建设为依托,参考各基层员工的合理化建议,在厂区多处值班室设置员工更衣室、会议室,更换一批桌椅,同时物业管理部在厂区增加直饮水机六处。这些举措大大改变了员工的工作环境。
        在调动员工生产积极性方面,体现多劳多得,选矿二厂修改完善了奖罚公示制度,在各车间定点位置设立公示点,保证奖惩的公开化、透明化,极大地促进了职工的工作积极性。在公司的组织号召下,选矿二厂员工踊跃参与改革发展大讨论会议,积极发表改革发展建议。成尾车间成立临时党小组,充分发挥党小组的战斗堡垒作用,主动承包选铁工艺段,具体负责选铁工艺技术攻关,职工工作热情得到空前高涨,工作技能也在不断提升。
        金钼汝阳公司在改革发展中不断摸索前行,而选矿二厂更是金钼汝阳公司改革发展的前沿阵地,“革命尚未成功,我们仍需努力”,不远的将来,选矿二厂一定会伴随金钼汝阳公司的改革发展大步向前迈进。

 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技