首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份亮相第十九届中国国际高新技术成果交易会

发布日期:2017-12-01 08:55    作者:李耀峰    来源:市场发展部
  
  经国务院批准,由商务部、科技部、深圳市人民政府主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会,于2017年11月16日-21日在深圳市会展中心如期举办,公司作为陕西省商务厅特邀嘉宾,参加主题为“高、精、尖、新”的商务部专题科技兴贸创新基地建设成果展。
     本届高交会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,积极推进供给侧结构性改革,实现持续发展,为“一带一路”注入强大动力,为创新基地发展带来新机遇。高交会设立商务部专馆——科技兴贸创新基地建设成果展区,旨在全面展现国家级科技兴贸创新基地建设成就,展示基地企业在战略性新兴产业各领域取得的创新成果、产业国际化合作项目和公共服务平台建设情况。金钼股份在商务部专馆展示的产品有造粒钼粉、等离子钼粉、钼板、钼电极、钼顶头、钼拉伸舟、钼丝、钼带等钼深加工产品。
  展会期间,国家部位有关领导、陕西省商务厅唐宇刚厅长等领导和部分专业人士纷纷莅临公司展台,观看钼新材料产品并了解相关产品市场情况及公司的发展状况。
  通过本次展览,为公司进一步拓展国内外市场,推广JDC钼金属产品起到积极推动作用,展销的产品得到参观客户的认可,并期待将来能够展开业务合作。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技