首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司:专家“会诊”安全生产

发布日期:2017-12-20 09:26    作者:匿名    来源:金属分公司
  为进一步加强金属分公司安全生产工作,11月24~25日,陕西省安监局邀请有色行业安全专家一行8人来到金属分公司,对安全生产进行集中“会诊”,找问题、查隐患、定措施。
  期间,专家组深入生产一线,帮助查找安全隐患,提出整改意见,将存在的问题以图片和文字的形式记录下来,通过分析为问题“开处方”,再将问题与“处方”及时反馈给分公司,分公司根据“处方”加强安全隐患治理,分公司安全环保部和各生产单位派员全程跟进学习。
  对发现的文件资料11项和生产现场安全隐患76项问题,分公司召开安委会会议进行了专门讨论,将所有问题分成了三类并形成了处理意见,对各项隐患逐一形成了整改要求,统一制定了整改计划和时间进度表。要求各单位对现场行为问题立即进行整改;对管理问题通过1~4周的学习和完善进行整改;对各单位出现的原固有的厂房、设备等方面的问题,能直接整改的立刻整改,需停车整改的定出整改计划择机进行,不能自行解决的以书面形式上报分公司统一协调解决。分公司要求各单位要进一步学习掌握排查安全隐患的方式方法,进一步做好安全隐患排查治理工作。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技