首页 新闻中心 公司新闻

百花选厂召开2018年度安全环保工作会议

发布日期:2018-01-30 09:14    作者:匿名    来源:百花选厂
  
 
  元月16日,百花选厂召开了2018年度安全环保工作会议,该厂副厂长李九洲同志做了题为《砥砺前行强化责任 管控风险确保生产过程安全环保》的安全环保工作报告,全面、客观地总结2017年的安全环保工作,扎实、细致地部署了新一年的安环工作。
  为了进一步落实安全生产责任制,有效控制现场风险,2018年,百花选厂将做好以下几方面工作:一、严格落实安全环保管理责任制,加强责任考核。二、全面、深入开展《构建风险分级管控和隐患排查治理双预防体系》工作。三、提升全员消防安全意识,加强“四个能力”建设。四、开展生产安全、环境影响事件应急演练活动。五、加强对重点部位、生产现场的检查,隐患整改。六、开展好全员安全知识培训。七、以安全活动为载体,提高员工的安全意识,培育企业安全文化。八、强化外来施工单位的安全环保管理。九、推进《环境和职业健康安全管理两个体系》运行考核工作。十、积极推进重点安措项目实施进度。
  会议还表彰了2017年度涌现出的安全先进集体和个人,厂与各车间、科室签订了安全环保目标管理责任书。
  会议最后,该厂厂长段志毅同志就贯彻落实会议精神,做好2018年的安全环保工作,讲了三点要求:一是要切实提高对安全环保工作重要性的认识,努力实现该厂安全环保工作的长治久安。二是要切实细化落实安全环保的各项工作措施,力争实现全年的安全环保目标。三是要切实加强对安全生产工作的领导,认真贯彻这次会议精神,确保春节期间的安全环保稳定。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技