首页 新闻中心 公司新闻

技术中心召开2018年职工大会

发布日期:2018-03-05 03:53    作者:刘玮    来源:技术中心
  2月12日,技术中心召开了2018年职工大会。股份公司李辉副总经理,技术中心领导班子、各部室负责人以及部分职工参加了会议。
  首先,曹维成主任作了题为《不忘科研初心 力推改革 提升研发实力 为实现中心快速发展而努力奋斗》的工作报告。报告对技术中心2017年以来科研项目运行、科研平台建设、政府政策支持和项目申报、生产性服务工作、销售收入、“产学研”合作、《中国钼业》期刊运营、改革工作和基础管理九个大方面进行了全面的回顾。一年里,技术中心超额完成了以科研为主要维度的任务目标,也对技术中心的定位、发展战略、运行管控机制和综合改革认知取得了些许进展和共识。同时,报告明确指出了技术中心关于综合改革定位、发展战略、运行机制和管控方式等方面的问题和不足。
  其次,技术中心领导班子、部室负责人签订了技术中心2018年度安全目标责任书和消防安全责任书,宣贯了当前安全工作的重要性和紧迫性,让大家在思想认识上对安全环保工作有了新的认识。
        再次,技术中心党支部白飞翔书记进行了总结讲话。白飞翔书记就技术中心建设提出了三点建议:第一,技术中心职工要统一思想,为技术中心改革发展凝聚共识;第二,各层级领导干部要改进工作作风,加强学习,努力作为;第三,工作要突出实效,在日常工作中彰显作为。
        最后,李辉副总经理代表股份公司做重要讲话。李总在肯定技术中心工作的同时也就技术中心在平台建设、产品研发、技术服务、吸引人才方面提出了指导性意见,为技术中心发展指明了方向。
        本次会议充分总结了技术中心2017年度工作,对技术中心六名先进工作者进行了表彰。同时,对2018年度工作做出了重点安排。2018年技术中心将通过强化基础管理,紧贴市场发展,改革创新机制,释放潜在活力,为提升公司科研水平和经济效益而努力奋斗。
 
(技术中心  刘玮)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技