首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司召开一届一次职代会暨2018年工作会议

发布日期:2018-03-06 08:32    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        2月11日上午,化学分公司隆重召开一届一次职代会暨2018年工作会。回顾总结2017年工作,表彰先进集体和个人,对2018年重点工作做出部署。公司领导、副科级以上干部、职工代表60余人参加了会议。
        会上,总经理孙耀林作了题为《深化改革 提质增效 夯实基础 砥砺前行 为全面完成公司2018年各项目标任务而努力奋斗》的工作报告。客观、全面总结了2017年公司取得的优异成绩,三大主钼产品钼酸铵、高纯三氧化钼、二硫化钼同比增长17.97%、10.48%、2.64%,圆满完成股份公司追赶超越指标。并对2018年重点工作从六个方面进行了安排:一是精心组织,确保完成生产经营任务;二是考量斟酌,持续纵向锐意改革;三是高度重视,确保安全环保平稳;四是科级引领,不断提升公司创新能力;五是突出重点,促使基础管理水平上台阶;六是高效有序,持续做好党建工作。
        随后,与会代表分成四个小组,围绕《报告》进行了热烈讨论。会上,该公司副总经理董鹏飞对2018 年经营责任目标进行了分解说明。副总经理李峰宣读了2017年度先进集体、个人及员工六大创意提案的表彰决定。
        党委书记刘少林作总结讲话,提出了三点要求:一是认清形势,不忘初心,推动各项目标任务圆满完成;二是凝心聚力,夯基固本,奋力实现追赶超越;三是改进作风,狠抓落实,构建和谐发展稳定大局。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技