首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-03-06 08:34    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        2月26日,化学分公司召开2017年度领导班子专题民主生活会。集团公司总经理马健诚、股份公司副总李辉等一行3人到会指导。
        该公司党委高度重视此次民主生活会,为找准找实领导班子及班子成员在各方面存在的问题,会前精心组织学习,广泛征求意见建议,公司班子成员之间谈心谈话、沟通情况;班子成员同分管部门责任人、联系人谈心谈话、征求意见。深刻剖析产生问题的原因,认真撰写对照检查材料,为开好本次生活会奠定了基础。
        会上,党委书记刘少林就会前准备情况进行了汇报说明,总经理孙耀林通报了公司上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作了对照检查。随后,领导班子成员结合思想、工作、生活和作风实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、廉洁自律六个方面深入查摆突出问题,逐一对照检查,并提出整改方向和具体措施。紧接着班子成员本着实事求是、关心帮助的原则,开展了批评与自我批评,开门见山、相互指出了存在的不足和问题。
        股份公司副总李辉在总结讲话中对该公司提出了六点要求:一是加强班子建设,带好队伍;二是巩固2017年改革成果;三是树立价值创造理念;四是实行按劳分配制,体现多劳多得;五是打破固有模式,创新改革发展思路;六是扎实做好安全环保工作。
        集团公司马总对会议进行了点评,他指出这次专题民主生活会会前准备充分,会上指出问题诚恳,批评有力度,达到了预期效果。并就当前工作提出了三点意见:一是强化政治意识,坚定理想信念。二是强化廉政意识,筑牢思想防线。三是强化履职能力,提升钼化工竞争力。
        最后,该公司总经理孙耀林代表班子成员作了表态发言,在新的一年里,全体班子成员将同心同德,锐意进取,勇于担当,不折不扣落实完成好2018年各项工作目标任务。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技