首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司召开2018年党委、党风廉政工作会议

发布日期:2018-03-06 08:38    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        2月11日下午,化学分公司召开了党委、党风廉政工作会议,总结2017年工作,对2018年重点工作进行了安排部署。公司副科级以上干部、信息监督员、人财物重点岗位人员60余人参加了会议。
        会上,公司党委书记、纪委书记、工会主席刘少林作了题为《学做结合抓党建  深化改革促发展  为圆满完成各项目标任务提供坚强保障》的工作报告。报告全面总结了2017年公司党委取得的成绩,对2018年党委工作从五个方面作了安排:一是强化思想教育,发挥政治引领;二是贯彻全面从严治党,强化党建责任担当;三是围绕中心工作,增强党建实效;四是强化监督执纪问责,推进党风廉洁工作;五是抓好凝心聚力工作,构建和谐稳定局面。
        随后,刘少林书记作了《正风肃纪  监督有力  全面打造风清气正的改革发展环境》的纪委工作报告。重点从五个方面对2018年工作进行了安排部署:一是层层明晰责任,“两个责任”落实不放松;二是深化廉洁宣教,推进教育提醒常态化;三是持之以恒正风肃纪,纠正“四风”不止步;四是强化纪律审查,从严执纪不动摇;五是健全制度规范,加大监督监察。会上还签订了2018年《党风廉洁建设责任书》及廉洁从业承诺书。
        总经理孙耀林主持会议,要求各单位和广大党员干部要认真贯彻落实会议精神,不忘初心,牢记使命,带头践行“四讲四有”,认真履职尽责,严格遵守“八项规定”“九条禁令”,自觉维护公司和谐稳定大局,全力保障各项目标任务圆满完成。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技