首页 新闻中心 公司新闻

露天矿召开2018年工会工作会议

发布日期:2018-03-07 10:44    作者:赵琪    来源:露天矿
        为了总结2017年露天矿工会工作,安排部署2018年工会工作,2月11日,露天矿召开了2018年工会工作会议。
        2018年露天矿工会的重点工作包括,一是按照公司职代会要求, 抓好公司政策的宣传落实工作。二是根据生产环节的难点、重点,适时组织开展劳动竞赛活动。做好职工小改小革、小发明、小创造的取得,整理,积极鼓励基层单位大力开展此项活动。三是组织、举办好各种文体活动,积极参加公司举办的各类竞赛活动,力争取得较好成绩。配合公司做好60年建企庆祝活动。四是做好工会的日常常项工作,例如:女职工体检,教育培训,困难职工摸底、帮扶、慰问、职工家庭生老病死等慰问和安抚工作,稳定人心,稳定队伍。五是做好职工教育培训工作,尤其是班组长的教育培训,要有计划,分批次把班组长轮训一次;抓好“五型班组长”建设工作,2018年要有新突破。六是积极做好各项临时性活动和工作。会中,对在2017年工会工作中表现突出的积极分子进行了表彰!
        最后,该矿党委书记张永存强调,一是工会工作人员要学习工会的法律法规,政策制度等理论知识;二是围绕建企60周年组织相关活动,挖掘职工潜能,鼓励职工积极参与各项活动;三是围绕生产经营工作开展系列劳动竞赛、小改小革和创新活动,特别注重新工艺、新材料等应用于生产所产生的经济效益;四是组织职工进行岗位、技术的培训,教育活动;五是强调劳模,工匠的榜样作用,筹备和开展好创客工作。(赵琪)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技