首页 新闻中心 公司新闻

露天矿召开2018年党委工作暨党风廉政建设会议

发布日期:2018-03-07 03:11    作者:赵琪    来源:露天矿
        为了总结2017年露天矿党委和纪委工作,安排部署2018年党委、纪委工作,2月11日,露天矿召开了2018年党委工作暨党风廉政建设会议。
        会上,该矿纪委传达了公司2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并做了露天矿2018年纪委工作报告。同时,签订了2018年党风廉政建设责任书。
        该矿党委书记张永存同志做了露天矿2018年党委工作报告。指出露天矿党委2018年的重点工作包括,一是以追赶超越为目标,强基固本,夯实党的建设基础。要突出政治功能,推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根;要突出组织功能,促进基层组织力的不断提升。二是以三项机制为抓手,多措并举,提升干部队伍素质。三是以责任担当为己任,正风肃纪,提升党风廉政建设水平。四是以服务促进为目标,丰富热情,提升群团工作水平。五是以文明和谐为目标,美化提升,营造安定工作氛围。
        最后,该矿矿长牒峰同志强调,一是学习集团公司2月7日的会议精神,指出作风建设、反四风和纪委工作的重要性,推动从严治党向基层延伸,基层领导干部要认清形势,准确把握监督的四种形式,创建有效的约束机制,持之以恒,正风肃纪;二是以干部能上能下,任用机制改革为契机,形成干部任用的正确导向,强调改革发展的规定动作,将会变成常态工作,但仍需不断的加以完善;三是强调节假日的安全出行,健康娱乐,以及节日值班的安全规章制度不能放松;四是廉政责任书要落实下去,廉政责任清单要覆盖全部副科级以上干部,严格遵守法律法规,八项规定和九条禁令。(赵琪)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技