首页 新闻中心 公司新闻

露天矿各车间科室召开2018年安全环保工作会议

发布日期:2018-03-07 03:14    作者:赵琪    来源:露天矿
        为了贯彻落实公司及露天矿2018年安全环保工作会议精神,根据露天矿总体安排,近期,露天矿各车间、科室召开了2018年安全环保工作会议,传达、学习了集团公司、股份公司、露天矿2018年安全环保工作会议精神。
        各车间及外包单位安全环保工作会议中,生产、设备负责人总结2017年本单位安全环保、设备管理工作,安排部署2018年安全环保、设备管理各项具体工作;车间及外包单位负责人与工段长、班组长签订《2018年安全环保目标责任书》、《安全生产权利和责任清单》及《安全生产承诺书》。
        2018年露天矿首次安排各机关科室独立专门召开安全环保会议,从传达精神和横向管理上,做到了全覆盖无死角。各科室安全环保工作要求全员参加,会上明确了本科室在安全环保工作中担负的职责,剖析了本科室在以往安全环保管理中存在的短板和不足,安排部署本科室2018年安全环保方面主要工作。各科室负责人同科室人员签订《2018年安全环保目标责任书》;科室所有成员签订《安全生产权利和责任清单》及《安全生产承诺书》。
        该矿要求将安全环保目标责任书层层分解,进一步细化、量化、具体化,制定详细的方案,落实到班组、个人,安环科进行监管,形成闭环管理;形成全面、全员、全方位的安全管控体系;2018年全面落实安全主体责任,齐抓共管,有分工、有协作,把安全工作作为第一要务,也作为一条不可逾越的红线,确保完成2018年安全环保各项工作任务。(赵琪)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技