首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司:打破固有模式 推行全员竞聘

发布日期:2018-03-07 03:16    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        为进一步激发员工队伍活力,提高生产效率。近期,化学分公司生产四区在前期生产五区和生产七区整合的基础上,打破固有岗位模式,在全区范围内组织开展了全员竞聘。
        为了做好竞聘工作,成立了以生产四区领导班子、综合部、政工部、纪委组成的竞聘工作小组,通过召开动员大会、精心设置竞聘流程以鼓舞士气、鼓励全员参与。此次竞聘涉及生产区业务重新整合后的技术组、设备组、安环组、核算组等各组组长,及领班、工艺组长等多个岗位。参加竞聘人员精心做好准备工作,在竞聘会现场发表竞聘演讲,对竞聘岗位的工作职责的理解,个人竞聘的优势及成功竞选后的打算进行了阐述。竞聘现场气氛热烈、紧张有序,遵循“以岗定人、择优聘用”的原则,竞聘考核组公平公正的为每位竞聘人员进行评分。
        全员竞聘上岗工作的顺利实施,充分调动了全体员工对工作的积极性、主动性和创造性。同时为想干事、能干事的干部职工提供了公平竞争的平台,增强了员工的竞争意识和主人翁意识,得到了广大员工的支持和认同。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技