首页 新闻中心 公司新闻

增强“四个意识”,做合格党员——金钼股份机关党总支经济人力党支部组织生活会纪实

发布日期:2018-03-23 09:03    作者:董燧珍    来源:经济运行部
  2018年3月7日8:30,经济人力党支部在9楼1#会议室组织了“增强‘四个意识’,做合格党员”为主题的组织生活会。参会党员有:叶铭、仙彬华、左文科、阮卫军、董燧珍、张永亮、柳勇、罗雅婷、杨建萍、杨向娥、刘佳、李博、蔡清慧、李叶欣、唐冰等共15人。
  组织生活会由支部书记仙彬华主持。
  会上首先汇总并通报了支部党员对支部的意见和建议。
  然后组织学习了十九大报告(节选)和公司工作会议领导报告(摘要)等七个板块内容:
  然后,按照会议通知要求,参会党员围绕“增强‘四个意识’,做合格党员”的主题,一一进行了自我剖析、检查汇报。
  最后,金钼股份机关党总支叶铭委员做了总结讲话,对经济人力党支部的组织生活会给予了充分肯定:组织程序规范,学习内容丰富,结合工作实际,自我认识真实。他在讲话中指出:股份机关党总支今年民主生活会的主题是:认真学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策。各支部要抓好队伍建设和文化建设,提高支部的凝聚力和吸引力,增强党员的荣誉感和归属感;特别是经济人力党支部所在的两个部门,改革任务重,工作量大,党员更要带头传播正能量,带头身体力行“四个意识”,学习优秀党员,做合格党员,为支部建设和公司的发展做出表率,发挥更大的积极作用!
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技