首页 新闻中心 公司新闻

中国有色金属工业协会来金钼股份调研交流

发布日期:2018-03-30 08:58    作者:原创    来源:科技信息部
  2018年3月23日上午,中国有色金属工业协会科技部副主任张龙携相关处室负责人和专家一行7人来金钼股份就有色金属科技研发进行了调研和交流。股份公司副总经理刘新录、科技信息部、规划发展部、市场发展部、技术中心和销售分公司负责人6人参加。
  首先,在刘新录副总经理和相关负责人的陪同下,中国有色金属工业协会来宾参观了金钼股份展厅和金属分公司。
 
  随后,双方在综合办公楼9楼视频会议室进行了交流。科技信息部经理徐建昌就中国有色金属工业协会调研需求,从企业介绍、重点加工及材料发展历程和研发情况、新产品及新材料的研发情况和成功体会、与国外先进研发水平的差异及产业需求和支持、对未来有色金属新材料发展趋势的看法等5个方面做了详细调研报告,其它部室和单位负责人作了补充发言。在听取报告后,中国有色金属工业协会人员表示受益匪浅,并就有色金属科技研发、国家研发政策和未来趋势等方面做了相关交流。
  最后,刘新录副总经理作了总结讲话,指出此次调研对公司科技研发有很强的指导意义,对于科技研发人员更新研发理念、拓展工作思路大有裨益。希望今后,双方加强交流,持续推动有色金属科技研发工作向前发展。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技